党委组织部  党委统战部  党校

院党委领导班子及成员接受民主测评

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-11浏览次数:126

 

院党委领导班子及成员接受民主测评

根据省委组织部工作安排,39日下午,我院召开学院领导班子2012年度民主测评大会。省委组织部干部五处李炳龙主任亲临测评会议现场进行指导。参加民主测评大会的人员有:全体中层以上干部,全体“双代会”代表,我院的市、区人大代表和政协委员、民主党派和无党派院级组织机构主要负责人等120余人,参与测评人数占全校教职工四分之一以上。测评会由党委书记赵炳起主持。

赵炳起书记代表院党政领导班子述职并进行了个人述职述廉,陶书中院长进行个人述职述廉。全体院领导个人述职述廉报告已于37上传在学院OA系统中,接受广大教职工评议。

现场述职述廉结束后,全体与会人员在图文信息中心电子阅览室,进行网上填写民主测评表和评议表。

学院党委高度重视年度考核工作,按照“省委组织部关于高校领导班子考核的通知”的要求认真组织,做到了程序规范、民主公开、客观公正。 

 

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号