党委组织部  党委统战部  党校

省委教育工委对我院试用期满院领导进行民主…

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-20浏览次数:103

 

省委教育工委对我院试用期满院领导进行民主测评

根据省委组织部、省委教育工委安排,由省委教育工委组织处副处长施星国为组长的干部考核组一行四人,619日上午来我院,对翟玮玮、程大鸣两位试用期满院领导进行民主测评和谈话考察。党委书记赵炳起主持会议。

会上,赵炳起书记要求我院与会同志本着对学院事业发展高度负责的精神,实事求是、全面准确、客观公正地对两位同志作出评价。

翟玮玮、程大鸣两位院领导分别从德、能、勤、绩、廉等方面对各自一年来的履职情况进行了汇报。

全体院领导、中层干部,区以上人大代表、政协委员、民主党派和无党派知联会负责人,高级职称的专业技术人员代表等共120多人(约占教职工总数的25%左右)听取汇报后,按照考核组的要求,对两位院领导进行了民主测评。

民主测评结束后,考察组同志约请近70位同志进行个别谈话考察。

 

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号