党委组织部  党委统战部  党校

2013年试用期满中层干部民主测评工作圆满结…

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-21浏览次数:92

 

2013年试用期满中层干部民主测评工作圆满结束

为加强干部队伍管理,根据学院《中层干部选拔任用与管理工作规定》和《中层干部考核工作暂行规定》, 81016日,食品与营养工程学院等9个党总支(支部)按照学院党委《关于2013年试用期满中层干部考核工作的通知》要求,分别对魏福华等13名试用期满中层干部进行了民主测评。相关同志履职情况,在民主测评会现场述职述廉之前,已经OA系统公开。与会同志本着实事求是、认真负责的态度现场填写了《中层干部试用期满民主测评表》。

测评会议由各总支(支部)书记主持。党委组织部、纪委办公室、党委办公室组成的考察小组全程参与,并负责现场发放、回收测评表,统计测评结果。

测评结果经院党委会审议后,再行反馈。

 

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号