党委组织部  党委统战部  党校

省委组织部对我院党政领导班子换届考察

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-13浏览次数:96

 

省委组织部对我院党政领导班子换届考察

1111日下午,学院召开党政领导班子换届考察暨教育实践活动专题民主生活会情况通报会。省委组织部干部考察组组长、原金陵科技学院党委书记吴长华,省委组织部考试评价中心副主任毛艳等9名成员出席会议。大会由党委书记赵炳起主持。

会议分两阶段进行。第一阶段由赵炳起书记通报党委领导班子教育实践活动专题民主生活会情况。会议第二阶段,赵炳起书记作换届考察工作动员讲话,并代表党委班子作书面述职、个人述职述德述廉;陶书中院长代表行政领导班子作书面述职、个人述职述德述廉。其他领导班子成员的个人述职述德述廉报告已于会前印发给大家。

吴长华书记就换届考察工作提出了明确要求。他希望大家准确把握、认真贯彻执行换届工作的政策要求,进一步解放思想,开阔视野,通盘考虑领导班子建设,真正把那些眼界宽、思路宽、胸襟宽,有信念、有本领、有担当、有正气,善于推动科学发展和促进校园和谐的优秀干部推荐上来。

全体与会人员进行学院新一届党委、行政领导班子成员人选全额定向民主推荐,并对领导班子及成员进行了网上测评。

学院党政领导班子成员、院级老同志、中层干部、纪委委员、市(区)人大代表和政协委员、民主党派和无党派知联会主要负责人以及具有高级职称的专业人员代表120余人参加了大会。

1112日上午,考察组约请院党政领导班子成员、院级老同志、机关各处室和各院系党政主要负责人、市(区)人大代表政协委员及所有正高职称人员近70人进行了谈话。

在会议召开之前,有关部门已将换届考察预告挂在学院网OA系统。  

 

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号