党委组织部  党委统战部  党校

关于下达2014年度全院发展党员计划的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-31浏览次数:111

 

关于下达2014年度全院发展党员计划的通知

苏食院委组发〔20143

各党总支:

为贯彻落实全国、全省、全市发展党员和党员管理工作座谈会精神,根据市委组织部下达我院的年度发展党员计划数,结合我院实际,现制定下达2014年度院发展党员计划,并就认真执行计划、做好发展党员工作通知如下:

一、科学制定和严格执行发展党员计划。综合考虑各院系党总支去年实际发展数和上级调控要求,对2014年全院192名发展党员计划进行分解。各党总支要结合实际,科学制定年度发展党员计划,进一步分解指标,细化措施,狠抓落实。根据市委组织部要求,各党总支发展党员年度计划原则上在11月底前完成,个别特殊情况的可延迟到1210日,毕业生离校前三个月原则上不得发展。

二、严格规范发展党员工作程序和纪律。各党总支要围绕市委组织部“四票决四公示三测试三审”相关要求,控制总量、优化结构、提高质量,认真执行发展党员各项工作制度规定,切实规范发展党员工作程序,遵守发展党员工作纪律,提高发展党员工作质量。院党校将继续对各总支上报的拟发展对象进行培训和考核,对于违反相关纪律要求的拟发展对象,当年内一律不予发展,并适当减少其所在党总支下一年的发展指标数。同时,市委组织部将继续组织发展党员理论素质调查测试、完善大学生在线学习平台,凡调查测试不合格、年度学分不达标的当年不得发展;建立组织部门负责发展党员工作的组织员列席基层支部大会制度,加强对基层发展党员工作的指导。各党总支要强化对发展党员工作的监督检查,对违反党章和有关规定发展党员的典型案例及时查处通报,对违反规定吸收入党的一律不予承认,切实维护发展党员工作严肃性。

附件:2014年度全院发展党员计划分解表

 

 

江苏食品药品职业技术学院党委组织部

                                                              2014331


附件1

    2014年度全院发展党员计划分解表

单 位

计划数

 

食品与营养工程学院

46

 

生物与化学工程学院

12

 

酒店与旅游管理学院

22

 

财会与经济贸易学院

56

 

机电工程系

25

 

信息工程系

11

 

人文与社会科学系

4

 

医药与健康管理系

14

 

机关党总支

2

 

合计

192

 

 

 

 

 

 

 

中共江苏食品药品职业技术学院委员会组织部    2014331日印发

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号