党委组织部  党委统战部  党校

我院召开中层干部届满考核动员会

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-20浏览次数:107

 

我院召开中层干部届满考核动员会

820日上午,我院召开中层干部届满考核动员会。党委书记叶立生作重要讲话,陶书中院长主持会议,党委副书记、纪委书记张安宁解读相关考核文件,副院长嵇芹珍、翟玮玮、程大鸣、张建华以及全体中层干部参加会议。

张安宁解读了关于考核工作的相关文件,明确了考核工作的指导思想、组织领导、考核范围、考核主要内容、评价标准、步骤与程序、工作纪律及有关要求。

叶立生在讲话中阐述了本次届满考核的意义和背景,面临新形势新任务。他指出,要以新的标尺考核干部实绩、衡量发展成果、引领发展方向,形成良好的用人导向和风气,促进学院又好又快发展。他强调了考核内容、方法及结果运用,中层党政领导班子考核评价主要内容包括思想政治建设、领导水平、工作实绩、完成重点任务、反腐倡廉等方面的实际成效,中层干部考核评价内容包括德、能、勤、绩、廉、作风等方面的现实表现;考核工作要切实做到遵守程序不变通,执行标准不降低,考核结果不偏颇;考核结果要充分发挥其指挥棒”“风向标助力器的作用。他要求切实增强责任感、强化工作作风、协调好各方面工作关系,扎实开展工作,确保届满考核工作顺利圆满,考准考实,考出干部动力,考出群众满意度。

陶书中在主持会议时指出,此次干部届满考核工作要以学院《中层干部选拔任用与管理工作规定》和《关于中层干部届满考核工作的通知》为依据,调整或选拔那些真正想干事、能干事、会干事、不出事的干部到适合岗位。

 

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号