党委组织部  党委统战部  党校

院领导班子举行“三严三实”第四次学习研讨…

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-20浏览次数:39

 

院领导班子举行“三严三实”第四次学习研讨会

1019日下午,我院领导班子继续以“严以律己”为主题,举行“三严三实”专题教育第四次集体交流研讨。研讨会由党委书记叶立生主持,院领导陶书中、翟玮玮、程大鸣作重点发言,叶立生、张建华作补充发言。

  研讨会上,院领导们重点就围绕“律己严不严,看是否自觉做到慎初、慎独、慎微、慎情,找在源头小节、交朋结友、管好亲属和身边工作人员等方面存在的问题,修改完善问题清单”等方面进行了深入研讨。谈到认识和体会时,院领导们认为,“严以律己”就是用制度约束自己,用规范要求自己,遵守党纪国法,严守政治规矩,心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省。

  叶立生指出,要严守党的政治纪律和规矩,始终与上级党委保持高度一致。要勇于担当,在言论上、政治上、工作上、生活上都要做到律己以严、做人以实,做党忠诚的好干部。

  我院“三严三实”专题教育领导小组办公室成员列席会议。

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号