党委组织部  党委统战部  党校

院党委领导班子开展“三严三实”第五次集中…

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-04浏览次数:37

 

院党委领导班子开展“三严三实”第五次集中研讨

113日下午,院党委领导班子开展“三严三实”第三专题第一次研讨会。这也是第五次集中交流,主题是“严以用权”。叶立生书记主持研讨会,叶立生、张安宁、翟玮玮、张建华四位院领导作重点发言。

交流会上,院领导们重点就“用权严不严”进行了深入研讨,主要是看看是否做到“为民用权、秉公用权、依法用权”,查找“权力寻租、权钱交易、以权谋私”等问题,修改完善问题清单。院领导们紧密结合自身思想和工作实际,谈思想认识,查自身问题,讲整改打算,进一步增强了“把责任放在第一位,敢担当、勇作为,按规则、制度行使权力,廉洁用权”的思想自觉和行动自觉。

  我院“三严三实”专题教育领导小组办公室成员列席会议。

近日来,院党委领导班子成员根据学院“三严三实”专题教育活动的整体安排,通过集中学习和自学的方式,深入学习了《习近平在中共中央政治局第二十六次集体学习时的讲话》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉政自律准则》以及《中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》等有关讲话和文件精神。

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号