党委组织部  党委统战部  党校

院党委开展“三严三实”第六次集中研讨

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-26浏览次数:36

 

院党委开展“三严三实”第六次集中研讨

1124日下午,院党委开展“三严三实”第三专题第二次研讨,主题是”严以用权”,这同时也是第六次集中研讨交流。叶立生书记主持研讨会,陶书中、嵇芹珍、程大鸣三位院领导作重点发言。

各位领导重点围绕“查‘谋事实不实、创业实不实’;看是否做到以求真务实的作风、担当负责的精神和攻坚克难的勇气,以推动学院发展再上新台阶;找政绩观不正确、拍脑袋决策、急功近利、好大喜功,不敢担当、不思进取、‘为官不实、为官不为’ ”等问题进行了深刻的研讨交流。发言同志紧密结合各自分管工作和自身思想实际谈认识和体会,讲修改完善问题清单,谈今后整改打算,进一步增强了敢于担当的思想自觉和行动自觉。

我院“三严三实”专题教育领导小组办公室成员列席会议。   

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号