党委组织部  党委统战部  党校

院党委召开“三严三实”专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-04浏览次数:39

 

院党委召开“三严三实”专题民主生活会

20151231日,院党委领导班子在第三会议室召开“三严三实”专题民主生活会,叶立生、陶书中、张安宁、嵇芹珍、翟玮玮、程大鸣、张建华等七位党委班子成员出席会议。民主生活会由党委书记叶立生主持。

会上,叶立生首先代表党委领导班子作“三严三实”对照检查。他从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,列举了了不严不实问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析,并提出了今后整改方向和措施。

随后,院党委班子七位成员逐一紧扣“三严三实”主题,作了深刻的对照检查。他们联系个人思想、工作实际,深入查找自身存在的问题,剖析原因,提出了各自的整改措施和今后努力方向。本着从大局出发,对组织、对同志、对学院事业高度负责的态度,班子成员坦诚相见,相互开展了批评和自我批评。

叶立生最后作了总结讲话。他指出,此次民主生活会,大家准备得都很充分,客观公正地评价了自己,查找问题实在,剖析思想深刻,都提出了整改措施,相互批评有所触动,达到了相互沟通理解的目的,也达到了惩前毖后、治病救人的目的。这是一次团结的会议、鼓劲的会议,会议达到了预期效果、开得很成功。

我院“三严三实”专题教育领导小组办公室成员列席会议。

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号