党委组织部  党委统战部  党校

中层干部寒假培训系列报道五:传达学习中纪…

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-20浏览次数:42

 

中层干部寒假培训系列报道五:传达学习中纪委十八届六次全会精神

219日上午,我院传达学习中纪委十八届六次全会精神。院长陶书中主持会议,党委副书记、纪委书记张安宁通读了“全会公报”全文,全体中层以上干部参加了培训。

“全会公报”指出,党的十八大以来,我们党着眼于新的形势任务,把全面从严治党纳入四个全面战略布局,把党风廉政建设和反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。党的十八届五中全会规划了我国未来五年的发展蓝图,强调贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。纪检监察工作为确保五中全会精神落到实处,要做到:严明党的纪律,完善监督制度;深化体制机制改革,夯实管党治党责任;落实巡视工作条例,向全覆盖目标迈进;在坚持中深化、在深化中坚持,让中央八项规定精神落地生根;力度不减、节奏不变,持续保持遏制腐败的高压态势;坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,切实加强基层党风廉政建设;建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

培训会指出,学院要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中纪委十八届六次全会精神,深入持久地加强党风廉政建设。要进一步夯实责任、强化督查、抓细抓小,把中央和省委各项要求真正落到实处。

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号