党委组织部  党委统战部  党校

严明纪律 安康过节――致江苏食品药品职业…

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-13浏览次数:76

 

严明纪律  安康过节

――致江苏食品药品职业技术学院党员干部的一封信

秋韵浓情,硕果飘香。值此中秋、国庆两节即将到来之际,祝愿学院全体党员干部节日愉快、阖家欢乐!为深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和中央八项规定,紧盯关键节点,筑牢思想防线,防隐身、防变异、防反弹,过欢乐祥和文明健康节日。我们特致信如下:

一、过一个廉洁的节日。严守党的纪律,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》和中央八项规定等党风廉政建设的各项规定,不违规收受红包礼金礼品,不违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财,以身作则,率先垂范,做到讲政治、讲廉洁、净身心、树形象,过一个清清爽爽、踏踏实实的节日。

二、过一个文明的节日。倡导文明过节新风尚,不搞无实质性的走访和聚会,不参加不必要的节日联谊等活动;珍惜亲情,坚持常回家看看,欢享天伦之乐;带头传播正能量,积极参与敬老、助学、帮困等各类社会公益事业,过一个文明和谐、温暖舒心的节日。

三、过一个简朴的节日。弘扬中华民族的传统美德,抵制享乐主义和奢靡之风等不良风气;带头弘扬勤俭节约美德,坚决反对和防止奢侈浪费,不搞攀比、不讲排场;倡导绿色消费,过一个艰苦朴素、厉行节约的节日。

四、过一个健康的节日。运动是世界上最好的安定剂,也是一种高尚的文化娱乐活动。走出家门,迈开腿;清淡饮食,管住嘴。增强体质,才能振奋精神、朝气蓬勃、斗志旺盛、精力充沛,才能在劳动、工作中保持高效率,才能在最困难的环境下胜任工作。

学院党员干部们,让我们携起手来,从我做起,从现在做起,用自律、自警和自醒守住廉关的考验,为自己、为亲人、为社会撑起一片晴朗的天空,共同营造和谐清正健康的节日氛围。

 

江苏食品药品职业技术学院党委组织部

2016913

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号