党委领导班子召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:组织部:吴加恩作者:发布时间:2019-11-11浏览次数:717

1111日上午,学校党委领导班子在第三会议室召开主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由校党委书记陶书中同志主持。

会上,领导班子首先集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》中的部分内容。随后,党委书记陶书中带头作对照发言,班子其他成员紧扣党章党规和“18个是否”逐一发言。

陶书中在总结时指出,领导班子要以更高标准和更严要求来审视对照党章党规找出的差距以及检视出来的问题,主动回应新时代高职教育对学校提出的使命要求,在党建、办学等方面主动对标对表,努力在挖得更深、要求更严、思想更实、谋划更远等方面更下功夫,为下一阶段主题教育班子民主生活会和推进整改落实工作打下更好基础。