财贸学院党总支开展“对标找差,补齐短板”工作展示会

来源:财贸学院:吴晓平作者:发布时间:2019-04-29浏览次数:661

428日下午,财贸学院党总支组织本学期入党积极分子开展“对标找差,补齐短板”工作展示会。财贸学院党总支副书记(主持)周兵教授出席会议

会上,入党积极分子展示了担任学生干部以来的工作点滴,呈现了他们的学习与工作生活。通过此平台展示,旨在让入党积极分子分别从学校、院部和班级层面汇报自己所做、所感、所悟、所得。同时,通过他人的工作展示,让与会人员对标找差,汲取经验,补齐短板。

周对与会人员提出三点希望,一是希望大家以此次工作展示会为契机,坚定理想信念,端正入党动机;二是希望大家在各自岗位,树标杆找差距补短板;三是希望大家积极投身于学校、院部建设,为其发展贡献自己的力量。

全体辅导员和入党积极分子参加展示会

(编辑:郁可)