党委组织部  党委统战部  党校

市预防职务犯罪宣讲团应邀来我院作报告

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-11浏览次数:156

 

市预防职务犯罪宣讲团应邀来我院作报告

925下午,淮安市预防职务犯罪宣讲团应邀来我院作报告。这是我院为进一步深化“校检共建”活动,大力推进校园廉洁文化建设的又一项举措。

市人民检察院职务犯罪预防处副处长相�首先介绍了淮安市预防职务犯罪宣讲团的基本情况并深入剖析了腐败的危害性。来自市、区检察院的四位宣讲团成员分别从古今官员勤政、廉政事例,当代官员腐败案例,犯罪分子的自我忏悔,劝廉学廉等不同角度,以生动、鲜活的正、反两方面典型事例,为大家做了一场内容精彩、发人深省的报告,深刻阐明了职务犯罪和腐败现象的危害性、勤政廉政的重要性和预防职务犯罪的必要性和紧迫性。

程大鸣副院长在主持报告会时强调,宣讲报告对于我们的干部和管理工作者廉洁从政、教师廉洁从教,以及广大学生增强廉洁诚信意识、提高自身的综合素质,都有着很好的启发和警示作用,必将为全面构建具有食品学院特色的校园文化发挥更加有力的促进作用。

全院副科级以上干部、人财物等重点部门和关键岗位的工作人员、主要学生干部参加了报告会。

                        

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号