党委组织部  党委统战部  党校

“校检共建”构筑“防护墙”

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-15浏览次数:159

 

“校检共建”构筑“防护墙” 

1011下午,我院与清河区人民检察院“校检共建”签约仪式在第二会议室举行。这是学院认真贯彻落实省教育厅、省人民检察院《关于在全省高校和检察院开展预防高校职务犯罪共建活动的通知》精神,继与淮安市人民检察院开展共建之后,深化校检共建活动的又一重要举措。

签约仪式上,党委副书记、纪委书记张安宁向来宾介绍了我院的基本情况和发展成就,以及学院党委高度重视党风廉政建设工作,带头树立“纪检监察工作同样出生产力”的理念,坚持一手抓学院发展,一手抓反腐倡廉建设,旗帜鲜明、坚定不移地按照党风廉政建设责任制的要求,整体推进教育、制度、监督、改革、行风、惩处等惩防体系建设,在党风廉政建设和反腐倡廉方面所取得的成效。同时希望校检双方密切联系,加强合作,深化预防共建、文化共建,不断推动共建工作取得新成效。

清河区人民检察院党组成员、副检察长刘凤文对我院在办学规模、师资力量、人才培养等方面取得的成就表示赞叹,对我院加强反腐倡廉工作予以肯定,希望今后双方加强交流,利用检校共建的平台,扎实推进预防职务犯罪工作。

学院纪委委员和纪检监察部门同志参加了签约仪式。签约仪式结束后,刘检察长一行参观了校园和食品科技园。

          

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号