党委组织部  党委统战部  党校

我院举办廉洁文化进校园暨2012年迎新生文艺…

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-05浏览次数:132

 

我院举办廉洁文化进校园暨2012年迎新生文艺汇演

1030下午,我院廉洁文化进校园暨2012年迎新生文艺汇演在音乐广场隆重举行。学院党委副书记、纪委书记张安宁,副院长嵇芹珍,关工委常务副主任葛恒金及各院(系)、职能部门相关领导亲临演出现场,与2012级新生欢聚一堂,共同观看了文艺演出。

晚会在乐队表演《飞得更高》中拉开帷幕。器乐表演《赛马》、《午夜的萨克斯》、《乡音美》别具一格、美妙动听;情景表演《以青春的名义宣誓》令人心潮澎湃;财贸学院陶缘老师的独唱《我的名字叫伊莲》,充满异域风情,更是精彩绝伦;院大学生艺术团的舞蹈《吉祥》,为我们诠释了浓浓的藏族韵味,再现了我院学生社团蓬勃的朝气和青春的活力;快板《清风颂》以说唱的形式颂扬了共产党人清正廉洁、一尘不染的崇高风范,让大家感受到廉洁的力量,引起了全场师生的共鸣;信息工程系带来的《舞狮》节目,更是羸得了观众的阵阵喝彩;学生联唱歌曲《红旗飘飘》、《万泉河水清又清》、《我的未来不是梦》、《Rooling In The Deep》,将演出推向高潮。

在近两个小时的演出里,精心准备的节目一一呈现。带着眷恋与不舍,满怀深情与感动,随着由董秀芳老师表演的歌伴舞《阳光路上》旋律的响起,伴着全场2012级新生如潮的掌声和热情的欢呼声,学院廉洁文化进校园暨2012年迎新生文艺汇演在祥和、欢快的气氛中落幕。

                  

 

                         

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号