党委组织部  党委统战部  党校

真帮实扶

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-08浏览次数:161

 

真 帮 实 扶

――我院为“三进三帮”联系单位清江托普轴承有限公司举行专场招聘会

在与“三进三帮”联系单位清江托普轴承有限公司贾洋河董事长的多次沟通与交流过程中,贾洋河董事长不止一次的提及他们公司技术技能型人才缺乏的问题。在与该公司共同进行项目合作申报和产品研发的基础上,本来考虑邀请该公司一起参加我院1110举行的校园集体招聘会的,但为了体现我们的主动“帮扶”诚意,学院特地提前为清江托普轴承有限公司举行了专场招聘会。

116下午,在公司贾洋河董事长、张明总经理的带领下,清江托普轴承有限公司招聘团队来到我院。学院机电工程系200余名学生得知信息后,来到专场招聘会现场――校第四会议室,听取了该公司总经理张明对公司发展情况的详细介绍,了解了本次专场招聘的具体信息,并进行了现场互动交流。短短四十分钟内,就有近20名学生有意接取该公司抛来的橄榄枝,并在会后向该公司人资科负责人进行了就业相关细节问题的咨询。

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号