组织观看电影《雨中的树》

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-26浏览次数:71

组织观看电影《雨中的树》

近日,党委组织部组织学院党务工作者及新提拔干部在淮安中影国际影城观看了以四川省万源市市委原常委、组织部长李林森个人先进事迹为原型拍摄的电影――《雨中的树》。院党委副书记、纪委书记张安宁,组织部、宣传部、纪委等部门工作人员,以及各党总支书记、支部书记、专兼职组织员、新提拔中层干部等,共计70余人观看了影片。

影片《雨中的树》是向党的十八大献礼的重点影片,主要讲述了“全国优秀组工干部”、四川省万源市委原常委、组织部长李林森身先士卒战洪魔、扶弱济困献爱心、甘于清贫重名节、公正用权不谋私、工作当命抗死神、燃尽生命写忠诚的感人事迹,真实而深刻地塑造了李林森同志对党忠诚、为民尽责、鞠躬尽瘁的光辉形象,讴歌了其公道正派、清正廉洁的崇高品格,集中体现了一名组工干部对党无限忠诚、对人民高度负责、对自己严格要求的高尚品质,展示了当代共产党人的精神风貌。

观影结束后,大家纷纷表示,李林森同志是共产党员的优秀代表,是组工干部的楷模,是创先争优活动中涌现出来的时代典范。今后不仅要学习他的先进事迹和崇高精神,更要以饱满的政治热情、昂扬的精神状态投入到本职工作中去,为学院骨干校建设和事业发展贡献自己的力量。