我院民盟支部成功换届

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-26浏览次数:158

我院民盟支部成功换届

11月14日下午,民盟江苏食品职业技术学院支部在行政楼第三会议室召开换届大会,民盟淮安市委主委周伟丁同志、副主委朱伊帆同志、民盟淮安市委秘书长朱春霞同志;学院党委副书记、纪委书记张安宁同志;组织部、统战部部长王传荣同志以及我院民盟支部的5名盟员出席换届大会。民盟淮安市委副主委朱伊帆同志主持大会。

民盟淮安市委秘书长朱春霞宣读了选举办法,民盟江苏食品职业技术学院支部委员马敏同志向大会汇报了上届支部工作。

大会选举产生了新一届民盟江苏食品职业技术学院支部支委,在民盟淮安市委主委周伟丁同志的召集下,新支委召开第一次支委会,并进行了分工。王蕊同志担任主委,马敏同志担任组织委员,丁玲玲同志担任宣传委员。

新一届支部主委王蕊同志在大会上作了表态发言。

我院党委副书记、纪委书记张安宁同志和民盟淮安市委主委周伟丁同志在大会上分别作了重要讲话,肯定了盟员们近年来在学院教育教学改革和整体事业发展中的优势,勉励我院民盟支部全体成员在新一届支委领导下进一步发挥主人翁意识,在建设高水平国家骨干高职院校进程中,做出积极的贡献!