九三学社江苏食品学院支社开展“中国梦・大…

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-31浏览次数:105

九三学社江苏食品学院支社

开展“中国梦・大家谈”活动

529下午,九三学社江苏食品药品职业技术学院支社在学院行政楼第一会议室开展“中国梦,大家谈”活动。活动由九三学社学院支社主委蔡可健教授主持,九三学社淮安市委副主委兼秘书长陈伏涛亲临会场进行点评指导,学院党委组织部、统战部部长王传荣教授应邀出席会议。

九三学社学院支社与会成员,从个人梦想一个又一个的实现、学院发展成就一个又一个的取得、中国综合国力和国际地位日益提升等,全方位多角度,畅所欲言,有的同志动情的希望自己的学生和孩子好好学习、取得理想成绩,有的同志满怀憧憬自己所授课程教学改革能取得更大的成功,自豪之情、欣慰之意溢于言表。大家纷纷表示,只要我们脚踏实地、求真务实、勇于拼搏、敢为人先,我们每个人的梦想都能成真、学院的明天越来越美好、中华民族伟大复兴定能实现。

陈伏涛副主委、王传荣部长分别结合淮安市和学院实际畅谈了各自对中国梦的认识和体会。

活动结束后,根据九三学社淮安市委有关各支社年度换届工作安排,对九三学社学院支社支委成员进行了民主测评;在蔡可健教授等成员陪同下,陈伏涛副主委还参观了学院食品科技园啤酒等生产线。