党委组织部  党委统战部  党校

民进省委研究室主任许昆峰一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-17浏览次数:157

 

民进省委研究室主任许昆峰一行来我院调研

313日上午,民进省委研究室主任许昆峰、组织处主任和法平一行在民进市委何慧君副主委、研究员赵惠林陪同下来我院进行调研。学院党委副书记张安宁、统战部副部长张军及相关同志热情接待了来宾。张安宁副书记对许昆峰一行来我院调研表示热烈欢迎,并向调研组介绍了学院统战工作及民进江苏食品药品职业技术学院支部的基本情况,充分肯定了党外人士对学院发展做的贡献及取得的成绩。

此次调研是根据民进江苏省委工作安排,分十二个组走访基层组织,直接与会员面对面座谈,了解会员思想动态及工作成效,征求对民进省委工作的意见和建议。民进江苏食品药品学院支部主委宋黎明、支部委员金立凤向调研组详细汇报了支部的活动情况,以及个人在本职工作和组织活动中的基本情况。通过调研,许昆峰一行切实感受到学院党委对民主党派工作的重视和实际大力支持,并表示衷心感谢。

应邀参加此次座谈会的还有清河总支主委周爱芹、委员秦雪凤,民进财经学院主委杨秀梅。

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号