党委组织部  党委统战部  党校

我院民进分会承办昱乔“百万助创”大学生创…

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-05浏览次数:103

 

我院民进分会承办

昱乔“百万助创”大学生创业项目决赛

529日下午,昱乔基金会“百万助创”大学生优秀创业项目决赛暨资助金颁发仪式在我院大学生活动中心隆重举行。淮安市政协副主席朱毅民主持颁奖仪式并讲话,我院陶书中院长出席活动并致辞。

本次大赛由由中国民主促进会淮安市委员会、淮安市昱乔创业基金会和在淮6所院校共同主办,大赛历经半年,经过初赛、复赛,最终选出26个项目参加了决赛。经过紧张激烈的角逐,共有14个项目分别获得昱乔基金会10万元资金借助,另外12个项目分别获得1000元的现金奖励。

昱乔创业基金会由淮安市恒辉置业发展有限公司董事长彭克年先生出资成立。彭克年先生每年平均拿出100万元资金借助10个大学生创业项目,旨在鼓励有创业激情和经营理念却无创业资金的大学生,通过自身的艰苦努力实现理想,从而为淮安乃至中国培养更多的未来企业家。

我院“醉心爱小铺”、“饰品小屋”、“淮安智酷创业大学”3个创业团队各获得10万元资金借助,“顺心早点有限公司”、“心煮艺DIY自助厨房”、“面塑制品营销及特色DIY”各获得1000元现金奖励。

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号