党委组织部  党委统战部  党校

民进学院支部换届选举工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-02浏览次数:60

 

民进学院支部换届选举工作圆满结束

根据上级要求及相关规定,121日下午,民进学院支部召开换届选举工作会议。民进淮安市委何慧君副主委、马世良秘书长等与会指导,学院党委统战部张军副部长列席。

会上,上届支部主任宋黎明代表支委作5年工作总结汇报,获得大家一致认可。按照《民进江苏省委关于基层组织换届工作规程(试行)》,通过普选产生了民进学院支部新一届支委,经分工,宋黎明继续担任支部主任,赵军、刘艳云分别担任副主任。

何慧君副主委总结讲话时,充分肯定了民进江苏食品药品职业技术学院支部在上一届支委的领导下所做出的突出成绩。她强调,今天的换届选举会圆满成功,新一届支委要继续与中国共产党保持同心同德,在单位党委、民进市委的领导下,在深入调研的基础上,积极参政议政、建言献策,努力实现双岗建功,为学院乃至淮安科学快速发展作出更大贡献!

张军副部长代表学院党委统战部对民进学院支部工作也提出了相关要求!

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号