党委组织部  党委统战部  党校

民建食品药品学院支部进行换届选举

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-12浏览次数:67

 

民建食品药品学院支部进行换届选举

511日下午,民建江苏食品药品学院支部举行换届选举会议。民建淮安市委主委高岱明、副主委王野云等莅临指导。学院党委副书记张安宁出席会议,党委书记叶立生亲临会场并讲话。

按照选举办法,经会员投票,马林、胡强、李隽3人当选为新一届支部委员会委员。经支委分工,马林任支部委员会主委,胡强任副主委。

高岱明主委要求全体会员在学院党委的领导下,围绕学院中心工作,加强自身学习和调查研究,努力争先创优,不断提升参政议政能力。

叶立生书记对民建食品药品学院支部成功换届表示热烈祝贺,对上一届支委工作给予了积极肯定,并希望新一届支委能够团结带领会员老师,在市民建、学院党委的领导下,努力加强自身建设,发挥民主党派优势,做好本职工作,为学院人才培养、学术研究和科学发展多多建言献策,为建成国家优质高职院校做出更大贡献。

 

 

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  苏ICP备05021634号  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号