离退休工作处组织开展”学思践悟二十大,银发先锋在行动”主题党日活动

发布者:组织部发布时间:2023-05-08浏览次数:64

为更好地学习宣传党的二十大精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,在新征程上广泛凝聚银发力量,为推进中国式现代化的苏食院新实践献智出力,4月26日,离退休工作处组织离退休老党员老干部赴我校洪泽产业学院和周恩来纪念馆等地开展“学思践悟二十大,银发先锋在行动”主体党日活动。

在洪泽产业学院,老领导老党员参观学校校园景观,感受学校的发展变化,共享学校改革与发展成果。同时,还邀请92岁老党员张福洲老师为广大老同志和青年学生代表讲授学习二十大精神专题党课,学习领会习近平中国特色社会主义新思想,最后,全体党员参观周恩来纪念馆,回顾感受党走过的革命道路,感受恩来精神的博大精深,感受一代伟人周恩来的爱国情、报国志。

主题党日活动得到离退休党员同志的积极响应,近80位党员教师参加此次活动。活动的每个环节,老同志们都表现出高度的热情,积极参与互动。大家纷纷表示,此次主题党日活动,让大家心灵得到净化、思想得以提升、精神得到愉悦,在以后的岁月里,大家一定会尽己所能,关心学校、宣传学校、助力学校,为学校的更高质量发展积极贡献,期盼学校的明天更美好!