我校召开党建联席会

发布者:王婷婷发布时间:2024-05-16浏览次数:21

为进一步强化党建在事业发展中的引领作用,5月15日上午,学校在图书馆多功能厅召开党建联席会议。党委书记薛宇,党委副书记、校长翟玮玮出席会议。

会上,组织部、宣传部、纪委办、学工部、马克思主义学院直属党支部、制药工程学院党总支、人工智能学院党总支等单位负责人进行了党建工作专题汇报。随后,与会人员就近期重点工作进行交流研讨。

翟玮玮充分肯定汇报部门的工作思路与实施路径,她指出要想工作思路清、举措实、成效靓,就要不断学习、强化顶层设计,坚持博采众长、转化利用。要积极主动思考工作艺术、增强管理能力水平,强化促进工作效率提升。

薛宇就会上重点工作的内涵与外延一一进行了剖析指导。薛宇要求,要深化党建工作与业务工作的深度融合,坚持目标导向,不断优化工作体制机制,进一步调动党员干部干事创业的积极性与主动性。薛宇强调,工作推进不仅站位要高、思路要广,也要细处着眼,做出特色与品牌,不断开创党建工作新局面。

党委委员、组织部部长周耀明,党委委员、宣传部部长丁正亚出席会议;学校党务部门、二级党组织主要负责人参加了会议。