我校召开新提拔副科干部集体谈话会

发布者:王婷婷发布时间:2024-07-22浏览次数:10

7月22日下午,我校在第六会议室召开新提拔副科干部集体谈话会。纪委书记夏燕萍,党委委员、组织部长周耀明出席会议。会议由纪委副书记李红主持,11名新提拔副科干部参加会议。

周耀明对新提拔副科干部履职新岗位提出了三点要求:一是在政治上要有更高要求;二是在业务上要注重能力、素养的提高;三是要涵养“五气”(有朝气、练底气、下力气、接地气、不生气)。

科研处、高等职业教育研究所综合科科长史晶晶、护理学院实验实训中心主任黄国玉作表态发言,感谢组织的信任和认可,并表示将尽快熟悉和投入新的工作岗位,认真履职尽责,扎实做好岗位工作,为学院高质量发展而作出自己的贡献。

夏燕萍从党风廉政、廉洁从政方面要求新提拔副科干部自觉肩负职责使命,一要忠诚于党组织,坚定理想信念;二要踏踏实实工作,切实履行岗位职责,率先垂范、以身作则;三要廉洁自律、守住底线,自觉遵守党党纪、校纪,“扣好人生第一粒扣子”,做到清白做人、清廉从政。