学校举行党支部书记培训会

来源:组织部:吴加恩作者:发布时间:2020-05-15浏览次数:907

515日下午,学校在图书馆多功能厅召开2020年上半年党支部书记培训会。邀请第一批全国党建工作样板支部” ——江苏财经职业技术学院马克思主义学院直属党支部书记桑雷作样板支部创建专题报告。校党委委员、组织部长周耀明主持报告会。

报告围绕学习贯彻《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》等文件,紧密联系新时代高校“七个有力”党支部建设实际,内容丰富、重点突出。

此次培训,旨在进一步提高我校基层党支部书记的理论素养和业务能力,促进党支部党建工作再上新水平。接下来,学校还将采取多种形式对基层党务工作人员开展系列培训。

全体党总支书记、党支部书记及相关人员参加培训。