酒店学院学生党支部开展“陪伴成长,携手创新”党日活动

来源:酒店学院:陈明明作者:发布时间:2019-04-28浏览次数:797

426日上午,酒店学院学生党支部组织学生党员和入党积极分子走进金榜幼儿园,开展了“陪伴成长,携手创新”主题党日活动。

学生党员现场进行了蛋糕裱花技能展示,并介绍了烤胚、配色、裱花等几个重要制作工序,让孩子们对西点师的职业特点、职业内容和具备的技能有了初步认知。分组体验,每组小朋友在哥哥姐姐们的手把手教授下自己DIY出小奶油蛋糕:挤上奶油,设计造型,放上喜爱的水果,插上巧克力插片,撒上奥利奥饼干碎,一份份精致的DIY小蛋糕就做好啦。

在互动中,学生党支部的成员与幼儿园小朋友进行了击鼓传花、唐诗朗诵等小游戏,“中奖”的小朋友秀出了自己的拿手绝活:街舞、倒立、下腰、一口气背完一整首古诗,赢得了大小观众们的阵阵喝彩,欢声笑语与喝彩声回荡在操场上。