我校召开主题教育调研成果交流会

发布者:组织部发布时间:2023-07-12浏览次数:48

7月11日下午,我校在图书馆多功能厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。省委第二十四巡回指导组组长李久生到会指导。学校党委领导班子成员出席会议,会议由校党委书记陶书中主持。

陶书中通报学校主题教育调查研究开展情况。他指出,学校党委始终坚持把开展调查研究作为发现问题、研究问题、解决问题的重要途径,聚焦制约学校高质量发展的短板瓶颈和薄弱环节,系统梳理发现问题,谋划破解思路和整改实招,确保调查研究取得了实实在在的成效。他强调,学校党委和全校上下将持续推进调研成果转化落地,扎实推进检视整改工作,坚持“实”字当头,坚决杜绝形式主义,确保主题教育取得实实在在的效果。

会上,校领导陶书中、薛宇、翟玮玮、沈艾林分别以《夯基固本强堡垒 提质增效促发展》《学校师资队伍建设现状与改进策略研究》《以师生关切为引领提高后勤精细化服务保障水平》《加强反腐倡廉教育 建设廉洁校园》为题作现场交流发言,其他党委班子成员作书面交流。另外,药学院党总支和制药工程学院党总支也在现场作交流发言。

学校主题教育领导小组办公室成员、二级党组织和党委职能部门负责人参加调研成果交流会。